协会首页 | 今日要闻      [资讯] [反馈] [绿满神州]

全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提

时间:2010-08-10      来源:wec      
【大】
【中】
【小】

大会主席贺信

各位代表、朋友们:

值此第三届世界环保大会在北京召开之际,谨向所有出席的人员表示热烈的祝贺!

当今世界,随着人口增加,工业化规模加大,经济与生产力得到高度发展,同时人类的活动日益增大,对环境的污染和自然生态的破坏也越来越严重。

环境问题,是当今世界各国所面临的重大问题之一,也是中国面临的重大问题之一。环境保护,在经济和社会发展中占有重要的位置,良好的环境是我们今后持续发展的先决条件,保护和改善生态环境,是我们面临的要解决的新课题。

中国政府高度重视资源节约和环境保护,推进在低碳经济领域的发展,逐步加强在节能环保、新能源产业的扶持,积极培育新的经济增长点。

我希望本届大会,在与会各位代表的共同努力下,进一步深化交流与合作,充分利用世界环保大会这个重要平台,共同促进中国环境与经济的繁荣发展,同时为推动世界环保事业,促进全球的可持续发展,做出更大的贡献。

预祝第三届世界环保大会取得圆满成功!

阿不来提·阿不都热西提

2010年7月29日

【纠错】

Copyright © 2007-2010 IEEPA.ORG. All Rights Reserved.

Beijing Low-Carbon Strategy International Development Center